2024年04月22日

您的位置:

首页> 新闻动态 > 市监风采

榆林市市场监管局举办“学习身边榜样”暨家风家教先进事迹报告会

发布时间:2023-12-01 15:18:59 浏览次数:16488 来源: 榆林市市场监督管理局

 

为了营造“人人学习先进、个个争当榜样”的良好氛围,11月30日,榆林市市场监管局举办“学习身边榜样”暨家风家教先进事迹报告会,局机关大楼干部职工聆听了讲座。

报告会邀请了全国道德模范提名奖、榆林市谢老大制衣有限公司总经理谢海琴女士到现场进行宣讲。谢海琴女士结合个人亲身经历,用丰富生动的事例,向大家分享了她诚实做人、诚信做事,乐善好施、热心公益,孝老爱亲、弘扬好家风等方面的故事。号召大家对工作、生活要有热情、有情怀,从小事做起、从自身做起,主动承担社会责任,以实际行动促进社会进步。

大家纷纷表示,要立足平凡岗位、干好本职工作,从先进典型和身边榜样身上不断汲取精神力量,进一步学思想、强党性、重实践、建新功,努力在本职岗位上创造不平凡的业绩。