2024年04月22日

您的位置:

首页> 新闻动态 > 市监风采

榆林市市场监管局赴补浪河女子治沙连参观学习

发布时间:2023-06-26 17:27:07 浏览次数:32219 来源: 榆林市市场监督管理局

 

6月25日,榆林市市场监管局组织党员干部赴补浪河女子治沙连开展“传承红色文化 弘扬革命精神”主题教育活动。

在女子治沙连展览馆,大家认真聆听了女子民兵治沙连治沙造林的事迹,了解了毛乌素沙漠荒漠化治理成效。市市场监管局正县级干部高翔以“学习女子民兵治沙连 争做人民群众勤务兵”为主题,给党员干部上了一堂生动的党课。其间,全体党员参观了军火库、军用大炮、军用飞机、战舰等退役的现代化作战装备,接受了国防教育,并到军事拓展训练场地亲身体验了合力建塔、党建极速60秒等形式多样的实践教育,大家纷纷表示要传承女子民兵治沙连“不畏艰难、敢于斗争、矢志不渝、开拓创新”的榆林治沙精神,发挥党员先锋模范作用,做好市场监管工作。

下一步,榆林市市场监管局将持续学习贯彻落实党的二十大精神,促进党建与业务工作深度融合,进一步激发党员干部干事创业活力,助力榆林经济高质量发展。