2024年06月17日

您的位置:

首页> 新闻动态 > 图片要闻

榆林市市场监管局举办党纪学习教育读书班

发布时间:2024-05-09 11:08:38 浏览次数:5517 来源: 榆林市市场监督管理局

5月7日至5月8日,榆林市市场监管局举办党纪学习教育读书班,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并深入开展交流研讨。局领导班子成员及直属单位负责人参加了学习。

本次读书班以领导领学、个人自学和集体研讨等方式进行,大家逐章逐条学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,集中观看了《警示教育片》,围绕“加强党的政治纪律和组织纪律”进行了集中研讨,联系个人工作和生活实际谈了学习心得、差距不足及如何学以致用。
大家一致认为,通过学习研讨,进一步深化了对加强党的纪律建设重要性的认识,对《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义、丰富内涵和实践要求有了更为全面、深刻的理解把握。下一步要持续在《中国共产党纪律处分条例》学习贯彻上下功夫,把党纪学习教育抓在经常、融入日常,加强自我约束,自觉做到忠诚干净担当,以扎实过硬的作风推动市场监管各项工作出新出效。