2024年04月22日

您的位置:

首页> 新闻动态 > 图片要闻

榆林市市场监管局举行“迎元宵猜灯谜·聚合力促发展”主题活动

发布时间:2024-02-24 16:10:33 浏览次数:5111 来源: 榆林市市场监督管理局

 

 在正月十五元宵佳节到来之际,为弘扬中华优秀传统文化,不断丰富干部职工精神文化生活,2月23(正月十四)下午,榆林市市场监管局举办“迎元宵猜灯谜·聚合力促发展”主题活动,市局机关大楼全体干部职工约400多人参加了活动。

 活动现场,500多个谜面,显得尤为亮眼,内容涵盖党史、文学、成语、生活常识、猜字等各方面,即有娱乐性,又具知识性。活动现场你一言、我一语地相互提示和讨论,猜中的干部职工兴奋地去兑奖处核对谜底并兑换精美纪念品。活动期间还有套圈游戏,大家相互帮忙,努力让自己套中“小目标”,整体氛围热烈而浓厚,让参与者感受到中华传统文化的博大精深。

 此次活动,不仅增添了节日的喜庆气氛,也让干部职工感受到了中华优秀传统文化的魅力,同时提升了干部职工凝聚力。下一步,榆林市市场监管局将继续举行聚合力促发展主题活动,提升干部职工活力,助推工作效能提升。