2024年04月22日

您的位置:

首页> 新闻动态 > 工作动态

榆林市食药服务中心 开展“学习雷锋见行动 洁净家园我争先”志愿服务活动

发布时间:2024-03-22 16:46:26 浏览次数:5844 来源: 榆林市市场监督管理局

为助推党员干部“双报到”活动走深走实,3月21日,榆林市食药服务中心组织党员干部深入林校路社区安置小区,开展了“学习雷锋见行动 洁净家园我争先”志愿服务活动,以实际行动践行雷锋精神。
志愿者们精神饱满,在社区工作人员的带领下,带着扫把、夹子、簸箕穿梭于安置小区南闲置空地,对空地白色垃圾、建筑垃圾进行彻底清理,坚决做到整治一处、靓丽一处、保持一处。同时,大家纷纷化身宣传员,引导居民自觉保护环境,呼吁居民从我做起,从身边做起,自觉维护身边的环境卫生,营造人人响应、全民参与的良好氛围。

大家纷纷表示,要让学雷锋活动融入日常、化作经常,积极引导群众参与志愿服务活动,形成“人人学雷锋、处处有雷锋”的环境氛围,为美丽榆林建设贡献力量。