2024年04月22日

您的位置:

首页> 新闻动态 > 工作动态

榆林市特检院召开特检工作暨党风廉政建设会议

发布时间:2024-03-01 15:26:43 浏览次数:7781 来源: 榆林市市场监督管理局

 

3月1日,榆林市特检院在市市场监管局十二楼会议室召开2024年特检工作暨党风廉政建设会议,回顾总结2023年工作成效,分析当前面临的形势,安排部署2024年重点工作任务。

会议指出,2024年是中华人民共和国成立75周年,也是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。做好2024年工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大、二十届二中全会精神,积极落实省市市场监管会议部署要求,坚持稳中求进工作总基调,讲政治大局、强技术支撑、保社会安全,抓牢抓紧抓实中心任务,深化拓展“三个年”活动,努力提升服务企业群众水平,以高质量特种设备安全保障,助力榆林经济社会高质量发展。

会议强调,2024年全院的重点任务:一是立足检验检测,树牢安全意识;二是注重质量管理,夯实发展根基;三是提升基础能力,增强服务水平;四是重视队伍建设,加快人才培养;五是加强制度执行,提升管理水平。

会议要求,全院要在市市场监管局的坚强领导下,聚焦目标任务,强化使命担当,以更加坚定地信念、更加振奋的精神、更加昂扬的斗志,勠力同心,埋头苦干,奋力开创全市特检事业工作新局面,为谱写榆林高质量发展新篇章作出新的更大贡献!

会上,表彰了2023年度先进科室和先进个人,签订了党风廉政建设目标管理责任书。市特检院领导班子成员和全体干部职工参加了会议。