2024年04月22日

您的位置:

首页> 新闻动态 > 工作动态

榆林市计量院:加强计量检定服务 助力企业高质量发展

发布时间:2024-02-26 17:09:29 浏览次数:5848 来源: 榆林市市场监督管理局

 

春节期间,为满足榆林市文昌建工集团、万民地产、盛东煤电等多家企业检测电能表安装前检定需求,创造良好的营商环境,榆林市计量技术研究院周密部署,组织热电检测中心技术骨干,加班加点开展工作,共检定单相电能表2444块,三相电能表6块。

其间,榆林市计量技术研究院积极与陕西省计量科学研究院电磁研究所电能表中心对接,对标准电能表进行了加急检定,提前取回了标准器,顺利完成了检定任务,为多家企业节省了工期,赢得企业的一致肯定和好评。

下一步,榆林市计量技术研究院热电检测中心将持续加大2023年新建标准项目(测硫仪等)实操培训力度,提高技术能力,更好地为广大厂矿企业提供更加全面和精准的检定、校准服务,争取为榆林的经济社会发展做出更大贡献。