政府信息公开
  1. 政府信息公开指南
  2. 政府信息公开制度
  3. 法定主动公开内容
  4. 依申请公开
  5. 政府信息公开年报
申请时间  2022-04-29 11:31:41




公民  姓  名  柳清鑫  工作单位  北京瑞达恒建筑咨询有限公司
 证件名称  身份证  证件号码  130823199904116224
 联系地址  北京市西城区宣武门外大街10号庄胜广场中央办公楼北翼11层  邮政编码  100052
 联系电话  15512935639  
 电子邮箱  emily.liu@rccchina.com





   所需信息的内容描述  因做国内电梯行业研究需要,现向贵局申请: 第一部分: 截止2020年12月31日,榆林市登记在册的电梯是多少台?在用电梯多少台? 截止2021年12月31日,榆林市登记在册的电梯是多少台?在用电梯多少台? 第二部分:(累计或新增数据都可以,如能提供,请备注说明即可) 截止2019年12月31日,榆林市登记在册或在用电梯分品牌的数量?(如A品牌2万台;B品牌1万台……) 截止2020年12月31日,榆林市登记在册或在用电梯分品牌的数量?(如A品牌2万台;B品牌1万台……) 望及时给予回复,万分感谢!
   所需信息的用途      自身科研需要
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
光盘
电子版信息
纸质版信息
自行领取
传真
电子邮件
邮寄



办理结果 已处理
备注 您好!电梯注册登记相关业务已移交至行政审批部门办理,相关数据建议咨询榆林市行政审批局。