您的位置: 首页> 互动交流> 网上咨询> 内容页
互动交流
  1. 局长信箱
  2. 网上咨询
  3. 意见征集
  4. 公众调查
标题 工业产品(非危险化学品)生产许可证
发言人帐号 匿名
留言日期 2022-05-19
联系人姓名 刘**
身份证号 6127**********0242
手机 177****3504
联系方式 /
性别
处理状态 处理完成
发言内容 工业产品(非危险化学品)生产许可证申请中申请产品范围中要求依据相关产品实施细则填写,非危险化学品的产品实施细则在哪里可以找到?工业化学品及危险化学品中的产业政策材料具体指的是哪些材料?
回复人名称 yulbgsa
回复时间 2022-05-25
回复内容 您好!根据《国务院关于调整工业产品生产许可证管理目录加强事中事后监管的决定》(国发[2019]19号)决定要求,实施工业产品生产许可证管理的产品共计10类:1、建筑用钢筋;2、水泥;3、广播电视传输设备;4、人民币鉴别仪;5、预应力混凝土铁路桥简支梁;6、电线电缆;7、危险化学品;8、危险化学品包装物及容器;9、化肥;10、直接接触食品的材料等相关产品。上述10类产品国家市场监督管理总制订了各类《工业产品生产许可证实施细则》,在国家市场监督管理总局网站上可以查询。如您对咨询的问题仍不清楚,请拨打电话0912-3452150。