2024年06月17日

您的位置:

首页> 新闻动态 > 市监风采

榆林市市场监管局组织观看反电诈影片《孤注一掷》

发布时间:2023-09-01 16:14:15 浏览次数:34847 来源: 榆林市市场监督管理局

 

为进一步落实榆林市“宣贯反电诈 全民在行动”百日宣防活动,8月31日,榆林市市场监管局第一、二党支部组织党员干部观看了反电诈影片《孤注一掷》。

电影《孤注一掷》根据电信网络诈骗真实事件改编,主要围绕一名IT程序员和一名模特,通过他们从受害人变成加害人的过程,还原了网络高薪骗局的真相,让大家深深地感受到了诈骗的黑暗、欺骗的无耻以及被骗者的无奈,深刻认识到不能被短暂的物质利益冲昏头脑,切勿贪图眼前的利益而迷失自己。影片从不同视角揭示了网络电信诈骗的危害性,具有很强的教育意义和现实意义。

通过本次观影活动,大家纷纷表示要立足本职工作,继续加强防范电信网络诈骗宣传力度,引导群众增强反诈骗意识,切实做好反诈工作,助力平安榆林建设。