2024年06月17日

您的位置:

首页> 新闻动态 > 图片要闻

榆林市市场监管局举办第四届“红盾杯”篮球赛

发布时间:2023-05-15 16:51:24 浏览次数:3974 来源: 榆林市市场监督管理局

 

为丰富广大干部职工的业余文化生活,充分展示市场监管队伍奋勇争先、顽强拼搏的精神风貌,5月8日,由榆林市市场监督管理局主办,榆林市食品检验检测中心承办的第四届“红盾杯”篮球赛在食检中心篮球场鸣哨开赛。

本届篮球赛,共有来自局机关和直属单位7支代表队参加。赛前,举行了开赛仪式,局有关领导希望参赛的同志发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,模范遵守运动员规则,团结协作、顽强拼搏,胜不骄,败不馁,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,全面展示市场监管干部的良好精神风貌。

经过14场激烈的比赛,最终特检院代表队荣获冠军,局机关和市消保中心联队荣获亚军,市市场监管综合执法支队和市市场监管局经开分局联队荣获季军,市计量院和市知识产权中心联队、国家煤盐中心、市纤监中心联队荣获体育道德风尚奖,市市场监管局高新分局和市食药服务中心联队、市食检中心与市药检所联队荣获优秀组织奖。