2024年06月17日

您的位置:

首页> 新闻动态 > 工作动态

吴堡县市场监管局开展“个体工商户服务月”集中宣传活动

发布时间:2023-08-11 17:44:34 浏览次数:15810 来源: 榆林市市场监督管理局

 

为解决个体工商户发展中的困难和诉求,助力优化营商环境,8月9日,吴堡县市场监管局开展以“精准帮扶、优化环境、提升质量”为主题的第二届“个体工商户服务月”集中宣传活动。

此次活动由县市场监管局牵头,联合人社局、税务局、退役军人事务局、农业银行等相关部门,以宣传贯彻《促进个体工商户发展条例》及促进个体工商户发展的具体优惠政策为重点。工作人员在人流量较大的文化广场开展宣传活动,通过悬挂宣传条幅,发放计量、食品安全知识等宣传手册,提供减费让利相关补贴政策咨询,向群众科普促进个体工商户发展的相关法律法规政策,提升个体工商户发展质量,引导个体工商户蓬勃有序发展。

此次宣传活动,共发放各类宣传材料700余份,接受群众咨询20余人次。下一步,吴堡县市场监管局将持续开展系列宣传活动,通过多种途径,广泛宣传“服务月”各项活动开展情况,积极落实促进个体工商户发展的相关优惠政策,为个体工商户办实事、解难题,助力县域经济高质量发展。