2024年06月17日

您的位置:

首页> 新闻动态 > 工作动态

榆林市市场监管局“第二届个体工商户服务月”线上有奖知识竞赛收效良好

发布时间:2023-08-07 10:28:48 浏览次数:14088 来源: 榆林市市场监督管理局

为贯彻落实《中共中央国务院关于促进民营经济发展壮大的意见》和中省市关于促进个体工商户发展的决策部署,助力优化营商环境,促进民营经济发展,7月31日至8月4日,榆林市市场监管局举行了“第二届个体工商户服务月”线上有奖知识竞赛活动。

此次知识竞赛题目涵盖了《促进个体工商户发展条例》的政策内容和“小个专”党建方面的基础知识。活动历时5天时间,共计5000余人参与答题活动,答题次数突破1.5万次,活动总浏览量近3万人次。一位获奖的个体工商户开心地说,“既能抽微信红包,又能了解跟我们切身相关的政策,这样的活动我喜欢参与。

本次线上答题活动只是榆林市市场监管局贯彻落实促进民营经济、个体工商户发展和“小个专”党建工作中的一环。有效推广普及了《促进个体工商户发展条例》政策和“小个专”党建知识,将对助推民营经济、个体工商户发展和“小个专”党建工作产生积极作用。