您的位置: 首页> 专题活动> 党史学习教育> 正文

靖边县市场监管局组织党员干部参观红色教育基地

发布时间:2021年11月05日 17:17

近日,靖边县市场监管局组织局领导班子全体成员开展以“参观红色基地、追寻革命精神”为主题的党史学习教育专题活动,先后到绥德县郝家桥、佳县神泉堡及米脂县杨家沟等红色革命旧址进行了参观学习。

大家首先参观了郝家桥村史馆和习仲勋同志旧居等革命旧址,了解了郝家桥村党组织的发展历程及脱贫攻坚先进经验和做法。之后,大家来到神泉堡革命纪念馆,参观了毛主席旧居和中共中央办公驻地旧址,深刻体会老一辈革命家严于律己、艰苦奋斗的优良作风。在杨家沟革命旧址,大家参观学习了毛主席和党中央转战陕北期间在杨家沟的革命历史,缅怀了革命先辈的丰功伟绩,并在这里重温了入党誓词。

通过参观学习,使大家在思想和心灵上受到了洗礼,进一步激发了责任感和使命感。纷纷表示,在今后的工作中要继承革命先辈遗志,赓续红色血脉,不忘初心,牢记使命,实干担当,在本职岗位上尽心尽责,为推动市场监管工作再上新台阶作出新的贡献。

图片

关闭

打印此文