您的位置: 首页> 专题活动> 党史学习教育> 正文

市食检中心召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021年08月03日 17:34

近日,榆林市食品检验检测中心按照市市场监管局机关党委要求,召开党史学习教育专题组织生活会。

图片

会上,中心全体党员结合工作实际中遇到的问题,进行了检视自查。总结了半年来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,并通报了支部委员会检视问题情况。会议要求,中心全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党史的重要论述和来陕考察重要讲话精神,坚定新时代中国共产党人的信仰、信念、信心,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态推动榆林食检事业高质量发展,为全市食品安全监管提供有力技术支撑。

会前,中心党支部组织全体党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会、庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党中央指定的《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等学习材料。此外,支部委员之间、支部委员和党员之间、党员和党员之间还开展了谈心谈话,达到相互提醒、交流提高的目的。

关闭

打印此文