您的位置: 首页> 专题活动> 党史学习教育> 正文

市特检院组织党员干部赴遵义开展党史学习教育

发布时间:2021年07月23日 17:40

为扎实推进党史学习教育,引导广大党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,7月16日至21日,市特检院组织36名党员干部赴贵州遵义开展“探寻革命足迹传承红色基因”教育培训。

为期6天的培训学习中,大家先后参观了凤凰山烈士陵园、遵义会议旧址和纪念馆、娄山关战斗遗址陈列馆、四渡赤水纪念馆、青杠坡战斗遗址、息烽集中营革命历史纪念馆等红色教育基地,聆听了饱含革命力量的现场教学,参训人员深受震撼和感染。

通过此次党史学习教育,党员干部们多维度地学习了共产党在遵义波澜壮阔革命历史,感悟了永放光芒的长征精神和遵义会议精神,认为每一个教学点都是一种精神传承、一段红色记忆、一本鲜活教材,一致表示要在今后的工作中,积极发扬红色传统,赓续红色精神血脉,进一步坚定理想信念,以政治自觉、思想自觉和行动自觉践行初心与使命,以强烈的政治责任和使命担当,走好新时代的长征路。

关闭

打印此文