您的位置: 首页> 专题活动> 党史学习教育> 正文

市市场监督管理局举办“学党史 做合格党员”知识竞赛活动

发布时间:2021年06月30日 09:17

6月29日,榆林市市场监管局举办了“学党史 做合格党员”知识竞赛活动。


竞赛分预赛和决赛两个阶段,来自局机关各党支部及各分局和各直属单位党组织的13支代表队共39名选手参赛。竞赛以个人必答题、团体必答题、抢答题和风险题四种答题形式进行积分累计,竞赛内容涵盖党史、社会主义发展史、新中国史、改革开放史、榆林地方史和党建基本知识等内容。

竞赛中,各代表队队员们沉着应对,配合默契,认真答好每一道题,尤其在抢答题环节,队员们反映敏捷,你追我赶,将比赛一次次推向高潮,赛场气氛紧张激烈又精彩纷呈,赢得了现场观众阵阵掌声。

最终,市市场监管综合执法支队党支部代表队荣获一等奖,市特检院党支部代表队、市计量院党支部代表队荣获二等奖,局机关第一党支部代表队、高新分局党委代表队、食检中心党支部代表队荣获三等奖。

此次竞赛,充分展示了全系统党史学习教育的浓厚氛围和阶段成果,持续激发了党员干部学党史、跟党走的自信与热情。

关闭

打印此文