吴堡县公安局开展食品安全宣传活动

发布时间:2020年09月30日 10:06

为进一步加强食品监管,保障人民群众身心健康和生命安全,9月29日,吴堡县公安局开展以“食品安全,让人人健康幸福”为主题的宣传活动。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\WeChat Files\cherf4\FileStorage\Temp\121ead25345d66420a35069a097f7f0c.jpg

活动中,县局食药大队民警通过设置咨询台、悬挂横幅、发放宣传单等方式,深入浅出地向群众讲解了食品安全相关知识,宣传了有关打击食品、药品等领域违法犯罪的法律法规知识,鼓励广大群众积极检举揭发相关犯罪线索,与公安机关共同守护好百姓“舌尖上的安全”,全力维护自身合法权益。同时,食药大队联合县食品药品监督管理局,对校园周边食品门市、月饼生产厂家和销售门市进行不间断安全检查,为广大群众欢度国庆、中秋佳节营造欢乐和谐的环境。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\WeChat Files\cherf4\FileStorage\Temp\1b8736ba7b2f6a748fc6daa2bf0d3c40.jpg

通过宣传和检查活动,提高了广大群众的食品安全观念,增强了群众的食品安全法律意识,营造了警民携手共同打击食品安全违法犯罪的良好氛围。

关闭

打印此文