靖边县市场监督管理局与靖边县行政审批服务局 联合召开优化提升营商环境加强审管衔接工作座谈会

发布时间:2020年08月04日 12:01

为做好审管衔接,尽快解决行政审批事项划转后出现的一系列问题,切实提升我县营商环境,7月15日上午,靖边县市场监督管理局与县行政审批服务局联合召开优化提升营商环境座谈会。县市场监管局副局长任锦岗、杜文泉、李树廷,县行政审批服务局副局长任宏以及相关业务负责同志等15人参加了会议。

会上,双方简要介绍了目前商事主体登记、食品生产经营许可情况以及监管现状,并就需要共同协调解决的问题分别进行了通报,主要包括彩钢房和商住一体建筑涉及的许可和监管、审批人员工号及权限发放、“双随机,一公开”监管人员及监管对象信息动态调整、业务人员政治意识及业务能力培训、优化营商环境工作数据共享及统计上报等多个方面,经过深入细致的讨论和交流,形成了合理有效的处置办法。

会后,双方将进一步建立完善“审批与监管”双周例会制度,定期不定期将工作中需要协调配合的问题进行交流,实现信息交换共享,切实提升服务监管能力,优化我县营商环境,维护好我县市场秩序。

关闭

打印此文