榆林市市场监督管理局召开全市市场监管领域行业整治推进会

发布时间:2021年09月27日 10:50

为进一步扎实有效推进市场监管领域行业整治工作,9月26日,我局组织召开了全市市场监管领域行业整治推进会,市局扫黑除恶领导小组第一副组长延艳东、市局扫黑办主任许安琦、副主任刘振洲,各县市区市场监管局、分局,市局机关各科室、各直属单位主要负责人参加了此次会议。

会议传达学习了省局、市扫黑办相关文件精神,解读了全市市场监管领域行业治理整改方案及重点整改任务,各县市区市场监管局、分局进行重点工作汇报、作经验交流、表态发言。

市局扫黑除恶领导小组第一副组长延艳东结合我市市场监管工作实际对下一步行业整治工作提出意见:一是高度重视。切实加强组织领导,健全组织机构,完善各项制度,详细安排部署,把行业乱象治理工作同全局工作紧密结合起来;二是全力整改。要结合工作实际,制定行之有效的工作方案,厘清重点,细化责任,落实工作任务。三是持续宣传。加强沟通协调,加大典型案例曝光力度,持续营造良好的宣传氛围;四是加强信息报送。各单位按时报送四张清单统计表、工作动态、典型案例和专项整治情况,做到边整治推进、边总结完善,推动行业整治工作有序开展、有效落实。

关闭

打印此文