市市场监管局经开分局开展安全知识“六进”宣传活动

发布时间:2021年06月18日 16:23

6月15日至16日,市市场监管局经开分局按照“安全生产月”系列活动安排,开展了市场监管领域安全知识进企业、进班组、进工人生活区、进工地、进医院、进药店“六进”宣传活动,宣传特种设备、食品、药品、产品质量安全知识,普及法律法规政策。

安全知识进企业(陕西神延煤炭有限责任公司)

安全知识进班组(国能榆林化工有限公司中心控制室班组)

在宣传现场,通过设置宣传台、咨询台、投诉举报受理台,展出宣传展板,悬挂宣传横幅等方式开展安全知识宣讲,共发放宣传彩页、海报、宣传品1000余份,解答、回复各类咨询68次。

安全知识进工人生活区(陕煤集团榆林化学有限责任公司施工工人生活区)

安全知识进工地(陕西延长石油榆神能源化工有限责任公司施工工地)

安全知识进医院(榆神工业区医院)

安全知识进药店(新仁心大药房)

本次活动,提升了特种设备、食品、药品、产品质量安全知晓率,增强了企业和社会公众安全意识,为促进园区安全生产、规范企业生产和经营秩序起到了积极的作用。

关闭

打印此文