市市场监督管理局经开分局召开食品安全工作推进会

发布时间:2021年06月23日 16:21

为进一步学习宣传贯彻食品安全法律法规,明确食品安全监管工作职责,夯实食品生产经营单位主体责任,6月22日,市市场监管局经开分局召开食品安全工作推进会,经开区食品生产经营单位150余人参会。

会上,安排部署了当前食品安全重点工作,围绕《中华人民共和国食品安全法》《陕西省食品小作坊小餐饮及摊贩管理条例》《餐饮服务食品安全操作规范》以及食品安全相关知识进行了详细地培训、解读、阐释。要求与会人员要提高认识,强化安全责任意识,切实把食品安全工作放在心上、抓在手上;要完善手续,提升诚信守法水平,完善各项食品安全工作举措,建立健全食品安全管理制度,做到诚信守法经营;要狠抓落实,筑牢织密食品安全“防护网”,认真排查各类风险隐患,有效预防食品安全事故发生,切实守护好人民群众“舌尖上的安全”。

关闭

打印此文