​【我为群众办实事】市市场监管综合执法支队开展“普法进社区 服务暖人心”活动

发布时间:2021年07月01日 10:46

6月23日下午, 榆林市市场监管综合执法支队走进龙洋社区开展“普法进社区服务暖人心”活动。

IMG_256

IMG_257

活动中,执法人员积极向过往群众发放《中华人民共和国产品质量法》《中华人民共和国行政处罚法》《化妆品监督管理条例》《特种设备安全法》《食品安全法》等法律法规宣传资料和毛巾、纸杯、水杯、手提袋等宣传品。同时,向群众讲解市场监督管理的职能和职责,以及消费者维权投诉渠道、方法,引导广大人民群众拿起法律武器保护自己合法的权益。

IMG_258

IMG_259

此次活动,共发放宣传资料2000余份,发放各类宣传物品共计1000余件,现场为广大群众答疑释惑,有效提升了广大群众学法、守法以及用法律保障自己合法权益的意识,取得了良好的社会效应。

关闭

打印此文