榆林市市场监管局:推进食品安全重点工作有力有序有效落实

发布时间:2021年04月26日 17:24

4月23日,榆林市市场监管局副局长周东阳主持召开食品安全工作调度会,听取食品安全重点落实工作情况汇报,市市场监管局四级调研员曹飞,食品安全总监,相关科室和市食检中心有关负责人参加了会议。

微信图片_20210524161209

会上,周东阳副局长领学了李克强总理在表彰全国食品安全工作先进集体和个人电视电话会上的讲话;相关科室负责人汇报了近期工作,并对食品安全监管中存在的问题,对食品安全抽检及十七运、十四运食品安全保障工作进行了讨论交流。

微信图片_20210524161215

周东阳副局长作了会议总结,要求相关科室、单位要统一思想,对标对表,因时而谋抓好各项工作,一要加强学习,增强能力,提升工作标准;二要结合科室职能,找重点、抓亮点,提高工作质量;三要对照目标责任考核标准,纵向看进度横向找差距,补齐短板,推进全市食品安全重点工作有力有序有效落实。

关闭

打印此文