榆林市市场监管局副局长刘杰检查春节前特种设备安全管理和检验检测工作

发布时间:2021年02月10日 11:22

为加强春节期间特种设备安全工作,2月8日,榆林市市场监管局副局长刘杰赴市特检院检查特种设备检验检测工作开展情况。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\特检所2.jpg

刘杰到检验科室了解最新检验情况,查看了检验检测仪器设备,与院班子成员开展了谈心谈话,提出探索特检事业长远发展的新思路。要求市特检院要提升检验检测效能,切实做好常态化疫情防控形势下的特种设备检验检测工作,为春节期间全市特种设备安全运行提供强有力技术支撑。

说明: 微信图片_20210209222209

2月9日上午,刘杰深入青岛啤酒厂生产车间,实地检查了锅炉、压力容器、压力管道等特种设备安全状况,查看了主控室的安全管理情况。刘杰强调,要严格落实特种设备安全主体责任,加强风险管控和隐患排查治理,把安全工作牢牢抓在手里。春节期间更要提升安全管理水平,做好安全保障和应急值守工作。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\青岛2.jpg

在恒生超市沙河口店和万达购物广场,刘杰检查了电梯使用登记、定期检验、安全警示标志、维护保养、应急预案及演练等情况。叮嘱主要负责人要坚持疫情防控不松懈,进一步强化电梯安全管理,保障节日期间电梯安全运行,营造平安欢乐祥和的节日氛围。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\万达.jpg

关闭

打印此文