榆林市市场监督管理局干部作风整顿监督举报公告

发布时间:2021年08月28日 19:15

榆林市市场监督管理局

干部作风整顿监督举报公告

为切实解决当前市市场监管系统党员干部职工作风方面存在的突出问题,构建良好市场营商环境,维护广大消费者合法权益,落实食品、药品、特种设备和重要工业产品安全责任,推动各项工作高质量发展,从2021828日至20211231日期间,在市市场监管系统范围内开展干部作风集中整顿。为畅通监督举报渠道,现将干部作风整顿监督举报电话和受理范围公告如下:

1、监督举报电话:09123456623

2、监督举报地址:文化南路669号市市场监管局6621人事科(市局干部作风集中整顿领导小组办公室)。

3、监督举报电子邮箱:243476989@qq.com

4、受理范围:围绕市市场监管系统党员领导干部职工不知责、不履责、不尽责、不担责和任性用权等问题;违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等问题的投诉举报。

请广大社会人士和系统干部职工本着实事求是的原则投诉举报,市局人事科将对举报内容实行严格保密,切实保障举报人的隐私权益。

                   榆林市市场监督管理局

                    2021828

关闭

打印此文