榆林市市场监督管理局关于下达2021年地方标准制定计划项目的通知

发布时间:2021年06月11日 16:08

榆林市市场监督管理局

关于下达2021年地方标准制定

计划项目的通知

 

市农业农村局、市林业和草原局,各相关单位:

根据《关于征集2021年榆林市地方标准制修订项目的通知》(榆市监发〔2020392号),我局依据《中华人民共和国标准化法》和《地方标准管理办法》,在全市范围内征集了2021年度榆林市地方标准项目。经项目主导单位申请,市级行业行政主管部门推荐申报,我局组织专家对申报的项目进行了申请材料文审、项目必要性和可行性答辩评审。根据评审结果并报省局审查同意,决定将《枣树锈病监测及防治技术规范》等14个项目(具体名单见附件)列入2021年榆林市地方标准制定计划。现将立项项目与有关事项通知如下:

一、项目制定计划下达后,应严格按照《榆林市地方标准制修订工作指南》相关要求完成地方标准制定工作。

二、项目主管部门负责该标准制定计划项目的落实,及时督导承担单位按照要求完成相关工作。

三、项目承担单位负责项目制定的牵头管理工作,参与单位应积极配合,2023611日前务必完成标准制定工作。项目未完成前,项目负责人不得申报新项目。

四、列入本计划的地方标准制定项目,在制定过程中如发生不可预见的问题,应及时向市市场监管局标准化管理科报告。

(联系人:吕媛,联系电话:0911-3456691

 

附件:2021年榆林市地方标准制定计划项目表

 

 

                  榆林市市场监督管理局

                 2021611

 

 

关闭

打印此文