您的位置: 首页> 新闻动态> 市监风采> 正文

榆林市市场监管局开展“喜迎二十大 党员送温暖”志愿服务活动

发布时间:2022年10月12日 15:36

为扎实推进党员“双报到”工作,迎接党的二十大胜利召开,10月12日,榆林市市场监管局党组书记、局长高翔带领局机关党员干部到航宇路社区开展“喜迎二十大 党员送温暖”志愿服务活动。

高翔每到一户困难老人家中,认真查看居住环境,与老人们亲切交谈,详细了解他们近期生活、身体健康、家庭经济收入、子女就业等方面情况,并为他们送去了米、面、油等慰问品,鼓励他们要坚定克服困难的信心,树立自立、自强的精神,积极乐观的面对生活。

其间,市市场监管局党员干部还为社区工作人员和老人讲解了保健食品消费常识,为老人们打扫了房屋卫生,并给困难老人送去了米、面、油等慰问品。

榆林市市场监管局将以此次活动为契机,创新载体,持续深入开展“双报道”活动,把党和政府的温暖送到社区居民的心坎上,着力为居民提供更加优质、便捷、高效的服务。以党建工作的新成效迎接党的二十大胜利召开。

关闭

打印此文