您的位置: 首页> 新闻动态> 市监风采> 正文

榆林市市场监管局荣获首届陕西省市场主体数据分析大赛二等奖

发布时间:2022年08月15日 10:20

8月12日,由陕西省市场监管局主办的“陕西省市场主体数据大赛”在西安举行,来自全省各设区市及韩城市、杨凌示范区市场监管局的十二支代表队参加了比赛。


榆林市市场监管局的参赛作品《以“双碳”战略为目标促进榆林资源城市转型——基于榆林市市场主体数据的分析》,紧扣榆林实际,演讲选手以独特的分析视角、科学精准的讲述方法及精湛的表现技巧,获得评委的肯定、观众的好评,比赛总成绩与西安市市场监管局共同位列三甲,获得大赛二等奖。

 

榆林市市场监管局将以此次数据大赛为契机,持续贯彻落实中省市关于“保市场主体 稳经济大盘”政策措施,以科技赋能,充分挖掘市场主体数据价值,提升数据分析能力和水平,为政府精准施策提供科学支撑,助力榆林经济高质量发展。

关闭

打印此文