您的位置: 首页> 新闻动态> 市监风采> 正文

榆林市市场监管局举办“传红色基因 承优良家风”道德讲堂

发布时间:2022年06月14日 15:49

为加强全体干部思想道德建设,6月13日上午,榆林市市场监管局举办“传红色基因 承优良家风”道德讲堂暨“树家风 正党风 转作风”主题活动。特邀“全国五好文明家庭标兵”“诚实守信中国好人”“陕西省和谐家庭”“陕西省五好文明家庭标兵户”“榆林市孝老爱亲道德模范”刘小燕给全体党员干部上了一堂深刻的道德课。

刘小燕结合自己的亲身经历,讲述了她孝敬公婆,跪地借钱给公公治病;宽待家人,终换小叔子浪子回头;身残志坚创业还钱的感人事迹。她以自己平凡的身躯,朴实的情感,纯真的人性,诠释了真善美和人间大爱,感染了在场的每一个人。

活动期间,全体参会人员观看了道德模范刘小燕有关视频,党员代表和入党积极分子谈了感悟,纷纷表示今后要在平凡的工作中争做道德的传播者、实践者以良好的职业道德树立市场监管人的新形象。

关闭

打印此文