您的位置: 首页> 新闻动态> 市监风采> 正文

榆林市市场监管局举办“喜迎二十大 建功新时代”第三届“红盾杯”篮球赛

发布时间:2022年04月19日 11:30

为进一步丰富干部职工业余文化生活,营造职工积极向上、奋发拼搏的精神,4月18日,榆林市市场监管局“喜迎二十大 建功新时代”第三届“红盾杯”篮球赛开赛。赛前,并举行了开赛仪式,市市场监管局副局长高翔致词。

图片

高翔在致词中希望参赛的同志们发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,模范遵守运动员规则,团结协作、顽强拼搏,胜不骄,败不馁,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,全面展示市场监管干部的良好精神风貌。

随着裁判的哨声,局机关▪知识产权联队和计量院代表队开启了本次揭幕战对决。整个球场充满了紧张的气氛,球员的激情全部淋漓尽致的体现在篮球场上。队员们全力以赴,积极防守、进攻,展示球技,奋力拼搏,显示了极佳的心里素质。

图片

本届篮球赛,共有来自局机关和直属单位7支代表队88名运动员、裁判员参加。第一阶段实行循环赛,根据积分取前四名;第二阶段由积分排名第一对第四、第二对第三进行交叉淘汰赛,获胜两队争夺冠亚军,剩余两队争夺季军。

关闭

打印此文