您的位置: 首页> 新闻动态> 市监风采> 正文

榆林市市场监管局助力乡村振兴获赠锦旗

发布时间:2022年01月17日 16:28

1月13日上午,定边县砖井镇石圈村两委干部专程来到帮扶单位榆林市市场监管局,呈上了“真情为民办实事全力帮扶促振兴”的致谢锦旗,对市市场监管局给予石圈村的大力支持和帮助表示衷心的感谢。

在双方的座谈交流中,市市场监管局副局长延艳东表示,我局将一如既往地支持石圈村的发展,要求驻村工作队充分发挥党建引领作用,立足长远,精准施策,确保石圈村发展的路子越来越宽,广大村民群众的获得感幸福感越来越强。

乡村振兴工作开展以来,市市场监管局选优派强驻村工作队伍,落实帮扶责任,多方争取资金促进石圈村村集体经济发展。先后帮助石圈村建设村集体农机停机棚,维修改造村互助幸福院,为村集体湖羊养殖基地安装了网络系统,与市县两级交通、林业等部门争取到自然村通村路硬化工程及乡村绿化美化等项目,有力地助推了石圈村巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

在今后的工作中,我局将充分发挥驻村工作队的生力军作用,把党建引领贯穿巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作全过程,助力石圈村在乡村振兴的道路上稳步前行。

关闭

打印此文