您的位置: 首页> 新闻动态> 市监风采> 正文

榆林市市场监管局举办2022年迎新春联欢会

发布时间:2022年01月27日 11:26

 

2022年新春佳节即将到来之际,125日上午,榆林市市场监管局举办了以“欢乐迎新春 和谐促发展”为主题的联欢会。市市场监管局领导班子成员及市知识产权中心、市场服务中心、消保中心、食药服务中心负责人,局机关全体干部职工欢聚一堂,共迎新春佳节。

局党组书记、局长刘伟代表党组在联欢会上致辞,他表示:2021年,我局在市委、市政府和省市场监管局的正确领导下,认真贯彻新发展理念,转作风促党建、抓改革提效能、强监管守底线、严执法保稳定、强技术优服务,努力推进全市市场监管体系和监管能力现代化,全年工作呈现出“两无一增一推进,三优四先五创新”的喜人局面。展望2022年,是强化市场监管、谋划科学发展、展现担当作为的关键之年。全局要认真学习贯彻习近平总书记来榆考察重要讲话重要指示精神,强化市场监管职能,推进市场监管各项重点工作提档升级,助力经济发展提至增效,实现全市市场监管事业提速跨越。

活动由才艺展示、趣味游戏、现场互动等17个别出心裁的节目组成,在开场舞《千红》中拉开序幕,干部职工踊跃参与,展现了良好的精神风貌,现场气氛热烈,趣味横生,欢声不断,最后在歌曲《共筑中国梦》中落下帷幕。

本次活动愉悦了干部职工身心,缓解了工作压力,增进了干部职工之间的交流,凝聚起新的一年奋勇前进的不懈动力。

关闭

打印此文