您的位置: 首页> 新闻动态> 市监风采> 正文

市市场监管局党组成员艾龙为知识产权中心党员干部作专题党课

发布时间:2021年12月20日 17:16

12月17日上午,市市场监管局党组成员艾龙以“深刻把握党百年奋斗的重大成就”为主题,给市知识产权保护服务中心党员干部作了专题党课。

艾龙强调,十九届六中全会思想含量、知识含量十分丰富,意义重大而深远,树起了“五座丰碑”:揭示了我们党发展“由小到大”的基因密码,树起了伟大政党的丰碑;阐释了我们党探索马克思主义中国化“由试到行”的创新成果,树起了追求真理的丰碑;吹响了我们党引领当代中国“由富到强”的前进号角,树起了大国崛起的丰碑;展示了我们党带领人民实现“由有到好”的美好生活,树起了不忘初心的丰碑;贡献了我们党推动国际秩序“由变到治”的中国智慧,树起了人类命运共同体的丰碑。

他要求市知识产权保护服务中心全体干部认真领会“五座丰碑”的科学内涵,进一步提高自身本领,增强服务水平,为推动我市知识产权工作高质量发展彰显新担当,实现新作为。

关闭

打印此文