您的位置: 首页> 新闻动态> 市监风采> 正文

榆林市市场监管局举行退休老干部参观座谈活动

发布时间:2021年10月15日 14:53

为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,进一步丰富退休老干部精神文化生活,10月14日(农历九月初九),榆林市市场监管局邀请退休老干部参观指导,并召开座谈会,局长刘伟主持会议,副局长张伟、高翔,三级调研员常华出席了会议。

座谈会上,刘伟详细询问老干部的身体状况和生活情况,并致以节日的问候和祝福,对老干部们长期以来对市场监管工作的支持表示由衷感谢,并围绕市局机构调整改革、干部队伍建设、工作开展情况等方面内容作了详细介绍。老干部兴致高昂,踊跃发言,畅谈工作、家庭、生活,对近两年来市局取得的工作成绩感到由衷的高兴,并围绕做好下步市场监管工作提出不少宝贵意见。

其间,退休老干部参观了市局重阳节文化展板、会议室、电梯应急处置指挥中心等场所,仔细了解市局硬件设施建设,特别是围绕市局重阳节尊老爱亲图片展进行了深入交流,高翔陪同并作了详细介绍。

大家纷纷表示,这次节日过的很有意义,不仅促进了单位发展,而且得到了感情交流,对局党组的关心表示真诚的感谢,今后会努力做到“身退心不退”,发挥自身余热,一如既往关心和支持市场监管系统的发展和建设。

关闭

打印此文