您的位置: 首页> 新闻动态> 市监风采> 正文

市市场监管局副局长高翔讲专题党课

发布时间:2021年07月08日 15:18


 

为推进党史学习教育走深走实,75日上午,市市场监管局副局长高翔为市局机关全体党员干部作题为“加强党性修养教育 建设市场监管铁军”专题党课。

DSC07992

高翔从周恩来同志在45岁生日写下的《我的修养要则》入题,围绕党性修养的基本内涵、党史学习教育中加强党性修养的重大意义、放松党性修养的深刻教训、坚持不懈加强党性修养四个方面内容,并结合工作实际、学习收获、经历感悟等,为大家上了一堂生动的专题党课,并对下一阶段开展好我为群众办实事提出了具体要求。

DSC08002

高翔指出,提高共产党员的党性修养,不是一朝一夕的事情,是贯穿党员终身的一项学习内容,我们要正确认识党性修养的重要性,并身体力行、持之以恒地加强党性修养,努力成为一名合格的共产党员,打造一支政治合格、道德高尚、业务精通、勇于奉献的执法监管铁军,为榆林经济社会发展做出市场监管新贡献。

  党课结束后,党员们纷纷表示,这次党课催人奋进,收获颇丰,进一步巩固了学习成果。下一步,市市场监管局将持续深入推进党史学习教育,认真履行市场监管责任使命,充分发挥党员先锋模范作用,着力提升能力水平,持续开展“我为群众办实事”活动,为推动全市市场监管工作做出新的更大贡献!

关闭

打印此文