您的位置: 首页> 新闻动态> 市监风采> 正文

市市场监管局组织党员干部收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布时间:2021年07月02日 09:58

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行。市市场监管局领导班子成员、局机关及局机关办公大楼各直属单位全体工作人员共500余人在12楼会议室和2楼餐厅认真观看了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话。

党员干部们一致认为,庆祝大会展示了中国共产党成立100年来取得的伟大成就,庆祝活动振奋人心、鼓舞士气。认为100年来,中国共产党带领全国各族人民不断战胜各种困难挑战,经受各种风险考验,走过了极不平凡的光辉历程,实现了第一个百年奋斗目标,这是中国共产党的伟大光荣。

下步,市市场监管局将组织全体党员干部深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥市场监管职能作用,不断提高市场监管执法效能,严守市场安全底线,为全市经济社会高质量发展营造优良的市场环境。

关闭

打印此文