您的位置: 首页> 新闻动态> 市监风采> 正文

市市场监管局开展新冠疫苗新增接种点专项检查

发布时间:2021年06月03日 16:56

为确保疫苗接种工作安全有序推进,6月2日至3日,市市场监管局在榆阳区市场监管局配合下,对榆阳区新增新冠疫苗接种单位进行专项监督检查。

监管人员对榆林市第二医院、榆阳区妇幼保健院、榆林市星元医院和榆林市中医院南郊分院4个新增接种点进行了监督检查,重点查看了新冠病毒疫苗冷链储存运输、设施设备管理、不良反应信息、制度建设及疫苗信息追溯等相关情况,各新增新冠疫苗接种点质量安全监管工作整体正规,针对工作中的细节问题提出了具体要求。

图片

图片

下一步,市市场监管局将持续对全市新增新冠疫苗接种点进行抽查,把此项工作作为药品监管工作的重中之重,切实规范疾病预防控制机构和疫苗接种单位对新冠疫苗的验收及使用行为,保障人民群众的疫苗接种安全。

关闭

打印此文