您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局督导检查横山区市场监管领域安全工作

发布时间:2022年10月28日 15:26

10月25日至26日,榆林市市场监管局督查组一行深入横山区督导检查食品药品、特种设备、液化石油气瓶安全工作。

在第二中学食堂,督查组重点检查了学校食品安全制度落实、食品安全主体责任落实、原材料采购索证索票、加工操作、餐饮具清洗消毒、从业人员健康、食品留样管理等方面情况。在宏润浩瑞、新世纪、富源液化石油气充装企业,督查组检查了特种设备使用单落实安全责任管理规章制度、操作人员持证上岗、依法定期检验、应急预案完善等方面情况。

督查组指出,食品药品和特种设备安全关系群众切身利益,相关企业要加强自身风险防控和隐患排查,切实落实好企业主体责任;属地市场监管所要全面落实监管领域安全责任,全面排查各类市场主体安全隐患,坚决将各类安全隐患消除在萌芽状态。

关闭

打印此文