您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局组织开展“创文”公益广告专项检查

发布时间:2022年09月23日 17:35

为促进创建文明城市公益广告宣传工作更加规范,近日,榆林市市场监管局联合榆阳区市场监管局、市市场监管局高新分局对榆阳区、高新区大型农贸市场、建材市场、宾馆、超市内的“创文”公益广告发布情况开展了专项检查。

检查组深入高新区东环路农贸市场、月星家居建材城、榆阳区古城农贸市场、沙河口农贸市场、乙鑫建材市场、大明宫建材市场、恒生超市、石油宾馆、银杏酒店等相关场所,实地检查了展板、立柱、宣传画,立式电子播放屏等多种形式的公益广告,对发布的“创文”公益广告现场指导,要求规范内容,加强发布数量,并按“创文”要求提出具体整改意见。

目前,检查组共检查农贸市场10个,建材市场22个,大型超市4个,宾馆酒店11个,并要求各市场、商超、酒店、宾馆要将每季度发布的公益广告向市场监管部门进行备案,市场监管部门将对广告发布情况进行不定期公布。

关闭

打印此文