您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局开展“创文”督导检查

发布时间:2022年09月01日 15:55

为切实掌握辖高新区宾馆酒店“创文”工作落实情况,8月26日上午,榆林市市场监管局联合高新分局深入高新区四家大酒店开展“创文”工作调研督导。

其间,督导组对照“创文”相关标准,从各酒店内外环境卫生、投诉举报机制、公益广告宣传、车辆停放管理、证照持有情况、食品和消费安全责任落实等方面进行了全面细致的检查指导。针对检查中发现的部分酒店存在无障碍设施、未悬挂行业规范、未张贴公益广告、灭蝇灯悬挂不规范、未建立投诉举报机制等问题,督查组当场反馈酒店方的同时,将情况汇总并制定了问题台账,及时反馈相关市场监管所和监管片组,要求监管机构督促相关酒店限时整改到位,做到举一反三,推进“创文”各项工作。

下一步,市市场监管局将坚持问题导向,进一步指导督促各类市场主体切实履行主体责任,推进“创文”各项指标落实落细,全力以赴迎接全市“创文”工作测评验收。

关闭

打印此文