您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局召开涉水领域腐败问题专项治理工作调度会

发布时间:2022年08月22日 17:34

8月18日,榆林市市场监管局召开会议,部署监管领域近期涉水领域腐败问题专项治理工作。

会议强调:要深刻认识涉水领域腐败问题专项治理工作的重要性,稳步推进专项治理工作向纵深开展;要组成督导检查组,深入各县市区进行督导检查,认真梳理涉水领域的违法违规线索;要加对工作进展缓慢成、消极应付、责任不落实等问题进行严肃查处问责;要对问题反映多的领域加大查处力度,确保涉水领域腐败问题专项治理工作取得实效。

会上,传达了市纪委监委关于涉水领域腐败问题专项治理工作调度会精神,进一步统一了对专项治理工作的认识。各相关单位、科室围绕反垄断、价格、质量、计量、网络交易监管等职能职责,对下一阶段集中治理工作进行了梳理。

局督查宣传科、质监科、计量科、市场科、网监科及执法支队相关人员等参加了会议。

关闭

打印此文