您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局开展关爱老人送温暖活动

发布时间:2021年10月15日 14:54

 

九九重阳节,浓浓敬老情。为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,10月14日,榆林市市场监管局开展了“我为群众办实事”关爱老人送温暖活动。

14日下午,榆林市市场监管局志愿服务队20余名党员干部来到航宇路社区,对社区的空巢老人、孤寡老人、困难老人等32户特殊困难群体开展了精神慰藉、家政服务、保健指导、娱乐等活动,并为老人们送上了米、面、油等节日慰问品和节日问候,祝福老人们身体健康、延年益寿。

通过此次关爱活动,不仅让老人们度过一个温馨、快乐的重阳节,也把党和政府的温暖与关怀送到了老人们的心坎上。

下一步,榆林市市场监管局志愿服务队将继续弘扬中华民族传统美德,积极参加志愿服务活动,营造良好社会风尚。

关闭

打印此文