您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局召开干部作风集中整顿推进会

发布时间:2021年10月12日 17:11

 

10月11日上午,榆林市市场监管局组织召开干部作风集中整顿推进会,局长刘伟出席会议并讲话,副局长延艳东主持会议,局机关全体工作人员及部分下属单位负责同志参加了会议。

刘伟强调,一要从典型案例中汲取教训。干部职工要认真学习典型案例,举一反三,引以为戒,心怀敬畏戒惧,严守纪律规矩,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉。二要持续改进工作作风。一切偶然的背后都隐藏着必然性,要对照职能职责,严格要求自我,勇于担当作为,着力提升能力素养,切实解决“不知责、不履责、不尽责、不担责、任性用权”的问题。三要始终坚定理想信念。作为党员干部,要时刻以党员的标准严格要求自己,工作中以身作则,处处发挥共产党员的先锋模范作用,本分做人,踏实做事,绝不能不作为,更不能乱作为。

会上,学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话、习近平总书记致中国质量(杭州)大会重要贺信精神、习近平总书记重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》、陈云同志《怎样做一个共产党员》节选和《榆林市干部作风问题典型案例剖析》等内容。

关闭

打印此文