您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市副市长王华胜督导检查食品药品和特种设备安全工作

发布时间:2021年10月08日 15:47

9月29日,榆林市副市长王华胜在市政府办四级调研员王强、市市场监管局副局长周东阳等陪同下,深入榆阳区督导检查食品药品和特种设备安全工作。

王华胜一行先后来到陕西泰昂医药有限公司、陕西榆林镇北台酒业有限公司、榆林圆恒能源有限公司,通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解企业运行、环境卫生、制度落实、设备运行管理等方面情况。

王华胜强调,食品药品和特种设备安全事关人民群众生命安全,要时刻绷紧安全生产这根弦,举一反三,警钟长鸣,切实把安全生产工作抓紧抓细抓实。

王华胜要求,严把药品安全质量关,筑牢药品质量安全底线,及时足量储备药品,严密防范火灾、水灾、道路安全事故等风险隐患,建立健全药品安全全过程闭环管理体制机制,科学规范做好药品存储、运输环节管控,确保依法依规科学规范运行。牢固树立安全发展理念,积极打造行业标杆,强化环境卫生整治,严把进货关、出厂检验关、标签标识关,实现产品全程可追溯。强化特种设备安全教育培训,制定切实可行的应急预案,狠抓安全生产事故处置应急演练,确保不发生安全事故,让全市人民群众过一个欢乐祥和的国庆佳节。

关闭

打印此文