您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

市市场监管局举办“讲好红色故事 传承红色基因”主题演讲比赛

发布时间:2021年09月17日 16:56

为激励党员干部不忘初心、砥砺前行,从红色精神中汲取干事创业的力量,9月16日,榆林市市场监管局举办了“讲好红色故事传承红色基因”主题演讲比赛,局领导班子成员、机关全体人员及直属单位部分干部共160余人员观看了比赛。

本次比赛共有来自局机关和直属单位选送的17个节目23名选手参赛,大家从自身工作和生活实际出发,用生动的语言、响亮的声音、朴实的情感讲述了一个个精彩动人的红色故事,以真事述感受,以真情表决心,表达对党的热爱之情和对市场监管事业的赤诚之心。

经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖9名,特等奖2名,局领导班子成员为获奖选手颁发了奖杯和获奖证书。

通过观看比赛,更加坚定了全系统党员干部的理想信念,凝聚起奋发前行的强大精神力量。

关闭

打印此文