您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

市市场监管局督导涉企“四乱”问题专项整治工作

发布时间:2021年09月09日 16:14

为进一步推动全市涉企乱收费、乱摊派、乱检查、乱罚款问题专项整治工作落实见效,9月6日至7日,市市场监管局副局长张伟一行到市市场监管局高新分局、经开分局,市市场监管综合执法支队督导涉企“四乱”问题专项整治工作。

督导组在各单位召开了专项整治工作座谈会,听取了各单位工作情况汇报,对推进工作中的难点问题逐一分析,研究对策,就加快推进专项整治工作提出了明确要求,一要提高政治站位,深刻认识抓好涉企“四乱”问题整治工作的极端重要性;二要加强组织领导,建立各负其责、协同配合的工作机制;三要在重点领域加大检查力度,解决突出问题,严查典型案件;四要做好协调配合和信息互通,工作中发现的问题线索,及时汇报专项整治工作专班;五要建立工作台账、问题线索台账、问题整改台账;六要指定专人负责材料报送工作,报送内容要有数据支撑,坚决避免空话套话,严格按照时间要求报送。

关闭

打印此文