您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

市市场监管局局长刘伟以普通党员身份参加专题组织生活会

发布时间:2021年08月17日 11:06

8月16日上午,市市场监管局机关第一党支部第一党小组召开党史学习教育专题组织生活会,局党组书记、局长刘伟以普通党员身份参加,并作批评与自我批评,会议持续近三小时。

会前,党小组全体党员精心撰写了检视剖析材料,相互进行了谈心交心,深入了解彼此思想状况,为开好此次专题组织生活会作了充分准备。会上,大家以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,围绕习近平总书记“七一”重要讲话和党中央指定的4本书籍学习情况,畅谈了学习收获,每名党员对照党史学习教育目标要求和履职尽责情况,深刻查摆剖析自身在学习、工作、作风、纪律等方面存在的差距和不足,作了诚恳的自我批评,与会人员进行了中肯的互相批评,既有红脸出汗的严肃紧张,又有鼓劲加油的宽松和谐,不少批评意见具有针对性,富有建设性,被批评的同志都能够正确对待、虚心接受,达到了相互教育、相互帮助、相互促进的预期效果。

关闭

打印此文