您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

市市场监管局召开优化营商环境工作专班会议

发布时间:2021年07月22日 16:37

为提高服务市场主体质量和水平,进一步优化提升全市营商环境,7月21日上午,市市场监管局召开优化营商环境工作专班会议。市市场监管局副局长延艳东到会指导,工作专班各成员参加了会议。

延艳东要求,各相关科室、直属单位要提高认识,对照营商环境评价指标,明确责任,细化任务,强化措施,确保各项工作按时按要求推进。要结合市场监管工作职能,创新工作机制,持续推进营商环境优化提升,激发高质量发展的内生动力。要压缩各项任务指标事项办理时间,构建优质高效的亲企便民政务服务体系,最大限度减少环节、精简手续,真正“让数据多跑路,让群众少跑腿”。

会上,对《全国深化“放管服”改革优化营商环境任务分解表》《“审批不见面办事不求人”营商环境任务分解表》中涉及我局的工作内容进行了分解和讨论,形成了榆林市市场监管局优化营商环境重点工作分解方案。

关闭

打印此文