您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

市市场监管局督导十四运会运动员接待酒店食品安全保障工作

发布时间:2021年07月20日 16:34

7月19日,市市场监管局副局长周东阳会同市接待中心工作人员,对永昌国际酒店(十四运会运动员接待酒店)十四运会正赛食品安全保障准备工作进行了检查。

周东阳一行对永昌国际酒店的食品管理状况、后厨环节卫生及食品原材料贮存加工条件等进行了全面检查,对进一步做好食品安全保障工作提出具体要求,一要将运动员“五类”食材专库存放,清真食材分库存放,并严格保证冷库温度在-18°以下;二要将清真菜品单独加工,并设立清真凉菜加工专间,全力保障运动员用餐质量与安全;三要加强对酒店食品原材料的采购、运输、使用全过程的监督,从源头上确保食品质量安全;四要按照十四运会组委会食品安全保障部的要求建立健全相关台帐,层层把关,强化责任,确保赛事圆满举行。

关闭

打印此文